Casa T – Poseidón – Pucusana

PU_Poseidon_b

Esta casa de Playa se localiza en el Club Náutico Poseidón en Pucusana. El entorno natural está delimitado entre cerros muy inclinados, la playa y el mar; por lo que se busca interactuar con el entorno a través de espacios aterrazados y con movimiento; cuyo objetivo es aprovechar las visuales naturales e incorporar la naturaleza. El planteamiento de espacios responden a las necesidades de los propietarios; incorporando espacios sociales, privados y de servicio perzonalizados para compartir y disfrutar con la familia y seres queridos.

Así mismo se escogieron materiales y se siguieron lineamientos de acuerdo al reglamento del club.

 

Resumen de Proyecto:

Casa T – en Club Náutico Poseidón

Area: 325 m2

Estado: Anteproyecto en consulta. Lima. 2013

Equipo de diseño: Vanessa Hoyos & Guillermo Tisoc



Los comentarios están cerrados.